Ночь тебя создала...

Мне кажется,что ночь тебя создала,
и без корыстно идеально-гармоничный силуэт,
лишь доказательство совместного начала,
иронии столкнувшихся планет.

Твой голос слаще самых спелых фруктов,
что могут только быть по всей земле,
он мелодичние весенних звуков,
что по утрам мы слышим из ветвей.

Твоя душа рождённая любовью,
вскормлёная топлёным молоком,
так тяжко переносит ближних горе
как-будто это горе лишь твоё.

Ты любишь море и романтику прогулок затемно,
смеёшься прыгая под проливным дождём,
судьба связала нас с тобою надолго,
укутала перипетий любви плащом.


Рецензии