Творец

Я не богат,но разве в деньгах счастье,
мне говорят с тибета мудрецы,
любой дурак с деньгами будет счастлив,
без денег счастливы быть могут лишь творцы.
Им не нужна кровать устеленная шёлком,
они не терпят блеска мраморных полов,
их жизнь бывает скоротечной и не долгой
врезаясь в разумы наследников годов.
М


Рецензии