Вопрос поэта в пустоту..!

Душа-на,что же ты похожа,
да и вообще ты где-то есть?
Спросил один поет тревожно
вопрос послав лишь пустоте.
Быть может он не ищет смысла,
или устал искать его,возможно
стала хуже мысль или не верит он в добро?

Но всё вокруг него молчало,
как-будто просто не хотело говорить,
ответ пришёл к нему случайно,
попробуй у себя спросить.


Рецензии