Странники жизни

Мы вечные странники жизни,
что пешком обретая опыт годов,
готовы идти сквозь бури и грозы,
чтоб застолбиться в тяжбе веков.
Неважными стали основы всех истин,
что за столетия в подвалах лежа,
возможно забытыми в целях корысти и
человеческого наглежа.
Давно позабылись все рамки морали,
каждый живёт не для всех,а на раз,
не одинок я в душевной печали,и
это скажу любому в анфас...


Рецензии