Разговор влюблённых...

Что за странная цепь событий нас с тобою,
за миг свела,будто связанны крепкой нитью,
в тишине тихо молвит она?
Я смотрю на неё с одобрением,улыбаясь на ушко
шепчу,обстоятельств наверно стечение,прижимаю
по крепче плечу.
Нам не нужно обилия слова,чтобы мысли свои донести,
мы как-будто столетия знакомы и судьбою давно сведены.


Рецензии