Губы в кровь
Незаметно для всех
Вновь и вновь
Пожирая себя словами...
Для чего и зачем
не кому, а почем?
Уезжаем мы к маме
Выезжаем вдвоем..
Оставляя печали
Доставали морали
Убегали ногами.
Убивали словами
Выходя босиком...
Свидетельство о публикации №113052910540
Наталья Беринг 13.08.2013 01:57 Заявить о нарушении
Маринэлька 13.08.2013 23:32 Заявить о нарушении