***

За скалистыми берегами,
средь опавших лесов,стоит
древо познания о жизнях миров.
Там старик седовласый,окутанный
пылью, хранит сто ключей от десятков
замков,не пройти туда просто так и 
от туда не выйти,там больше тысячи
не верных ходов.
Были герои отважные с виду,гордые
знатью семейных родов,но заплутали
тоскою убитые,попали к Морфею в царствие
снов.
Бывали отважные войны свободы,что бились
за правду ,за честь за любовь,
но чувства,проблемы,печали ,невзгоды,
приносят душе только верную боль.
Запомни!Старик очень хитрый,как лис изворотлив,
хотя и не должен являться таким,поэтому ключ
выбирай расторопней,если не хочешь прощения с ним.

 


Рецензии