Уйду

Уйду и больше не вернусь,
Уйду в кромешную я тьму.
Туда где прошлое моё,
Заснёт навечно сладким сном.


Мне одиночесво руку подаст,
В которой нет не лжи не масок.
Которая не содрагнёться,
При виде хауса и страха.

Уйду не буду оставаться,
Там где меня некто не ждёт.
Где выгоду во мне находят,
И лишь смеються за спиной.

Уйду и гидам будет ветер,
Он мне прошепчет про восток.
Заря мне окрылит надежду,
Что в этом мире я не одинок.

Сижу придумываю строки,
Глаза наполнены тоской.
Рука дрожит и сердце рвёться,
Туда где я...


Рецензии