Изменение

Пронзительная, светящаяся
Иная Реальность.
Она надвигается неотвратимо.
Ты не свернешь с Пути
и не отступишь -
назад уже поздно.
В сгоревшие двери тебе не войти.
Свет до боли, до рези, до слепоты -
глаза не смотрят.
Я вижу кожей, сердцем, всем существом:
меняется время, пространство, материя.
Вселенная втянута, сжата и преображена.

Но как при этом выжить Посланнику,
сжавшему время, пространство и потерявшему себя?
Ведь это он стал Огнем Божьего Очищения, вызвавшего Силы Преображения из Небытия.
      11 декабря 2010 года 21.05


Рецензии