лишь тебе

Я пожелать хочу мой дорогой
Тебе лишь счастья,в этой жизни грешной
И чтоб сеяло солнце над тобой
И не было б в душе,погоды скверной

Чтоб ты с восторгом,встретил этот день
Чтоб счастью не было предела
Был окружон любовью ты детей
А сердце чтоб в груди, лишь пело!!!
  Anna GeierBauer  29-05 2013


Рецензии