Пишу эти строки...

В ночной тишине, при свете луны,
Пишу эти строки, тебе, одному.
Ты принц мой и рыцарь на белом коне,
Что спас от злодеев мне ранящих душу.
Жизнь словно цветок расцвела на заре -
Окрасившись в самые яркие краски.
Безумные чувства любви одарив
К тебе, мой родной и любимый малыш.

(10.03.13)


Рецензии