Едкий дым табака

Ю.
Едкий дым табака
В дозволительной дозе...
Не сдержаться пока
Ни в стихе и ни в прозе,

Ни в ночи и ни в дне,
В промежуточных мыслях:
Я взмываю к тебе,
Над пространствами висну.

Третий день без питья,
Ориентиров пунктирных...
Пятна дыма. Пята.
След сакральный в квартире.

Едкий дым табака
В дозволительной дозе.
Не смириться пока
Ни в стихе и ни в прозе.
29 мая 2013года.


Рецензии