май 2013... О квадратном...

Мир квадратных цветов...
Мир квадратных людей...
Мир одних лишь углов
И квадратных идей...
В переулках страстей
Голод правд и надежд...
В лабиринтах любви
Солнца радости нет...
Безысходность разлук...
По углам - сплетни, ложь...
Вот и ты, как и все,
Оквадратился вдруг...


Рецензии