Надо учиться...

Я собралась уходить,
Всё поменять, поменяться,
Чтобы прошлым не жить,
Чтобы с ним не встречаться.

Заново не начать,
В пройденном не остаться,
Но надо учиться терять
И где-то во мгле теряться,

Чтобы сделать шаги
К небу с горбатой крыши,
Чтобы моё "помоги"
Ты б никогда не услышал.


Рецензии