Пустые мечты

В пустом доме не слышно неспешных шагов.
Тишина разлилась по периметру стен.
И мерцающий свет от горящей свечи
Забирает мой разум в безумия плен.

Я еще помню руки твои на плечах,
Помню эту улыбку, сияние глаз.
Мы стояли, обнявшись с тобой у окна
И закатами мир загорался для нас.

Мы с тобой танцевали под люстрой всю ночь,
Мы смотрели на звезды, встречали рассвет.
И телами сплетаясь на голом полу,
Засыпали, укрывшись от горя и бед.

На двоих одно сердце стучало в груди,
Две души в унисон пели песню одну.
Невозможного не было больше для нас.
Каждый день мы, обнявшись встречали весну.

Мы смеялись над глупыми шутками вслух.
Пили сладкие вина, закутавшись в плед.
И подолгу смотрели друг другу в глаза,
Находя в глубине их вопрос и ответ.

В доме пусто. Не слышно неспешных шагов.
И так страшно от этой больной пустоты.
Жаль, что ты никогда так и не был со мной.
Жаль, что ты - это просто пустые мечты.


Рецензии