От слёз дорога расплывалась

От слёз дорога расплывалась,
На шапку падал мягкий снег.
Опять сама с собой осталась,
Уехал добрый человек.
Не будь таким упрямым, сердце!
Зажмурю мокрые глаза...
Забудь, прости... куда тут деться?
Засохни, слабости слеза!

2010 год


Рецензии