Заговорила звуком струна...
В мир моих грез
За собой увела,
Волна за волной,
В душе звучит,
Сказкой без слов,
Со мной говорит!
Стоит теперь глаза закрыть,
Можно в мечты свои
Дверь отворить!
Счастье не нужно
Больше искать,
Музыка даст
Мне его испытать!
И будет вся суть,
В этот миг трепетать!
Свидетельство о публикации №113052910386