Птица счастья
Радость, нежность наполняют душу.
Спи, родная, сон твой не нарушу.
Туфли на высоких каблучках,
Платье, брошенные второпях,
В интерьере холостяцких буден,
Так наивны...Очень сладким будет,
Поцелуй мой на твоих губах.
Запылает нежностью в сердцах
Танец страсти, душу обвивая…
А сейчас поспи, моя родная,
Птицей счастья на моих руках.
Свидетельство о публикации №113052910347
Тамара Рожкова 31.05.2013 16:32 Заявить о нарушении