Решайся

Решайся
или позволь решать
За себя
и свои тревоги.
Оставайся.
Устала скучать,
Утомлённая меж городами дорогой.

Забывайся.
в новых ошибках и
В волосах её пышно-пряных.
Поднимайся с дна западни.
И будь таким же
упрямым.

Не попадайся
на новой лжи.
И в грехах запоздало не кайся
Создавай себе миражи.
Только больше
не возвращайся!


Рецензии