Не мой?

Ты стал какой-то холодный,
Тебя не могу я понять.
Ответ ты не можешь дать твердый,
Но меня ведь легко потерять.

Слова мои идут по боли,
И эту боль, увы, ты дал.
Сколько же пролито крови?
И близок грешный финал!

Ты знаешь, как моя любовь сильна.
Я к тебе, но а ты вдаль.
Я не хочу терять тебя.
Где в твоих действиях мораль?

Я слезы лью и ты их видел,
Но лишь меньшую их часть.
Ночами только Бог все видет,
Как слезы не могу унять.

И чувство боли режет грудь,
И снова шрамы на душе,
Поверх всех старых, ну и пусть...
Ты не увидешь их уже.

Я научилась все скрывать,
Но тебе я все открыла.
Я могу тебе ведь доверять
И в этом стала твоя сила.

Холод внутрь проникает
И я согреться не могу.
Пожар тихонько утихает,
А ведь я все в твоем плену.

Ответь мне только на одно:
А если я в слезах уйду...
Тебе ведь будет все равно,
Или ты сможешь все вернуть?

Зачем же я тебе нужна?
Ты держешь, но приченяешь боль.
В крови теперь любовь моя,
Мне кажется, что ты уже не мой! ='(


Рецензии