Зачем мне интернет и сушки?

Зачем мне интернет и сушки?
Зачем мне мягкие игрушки?
Не нужно больше шоколада,
Которому обычно рада.
Зачем я в зеркало смотрю?
Мне всё равно, что там увижу...
Мне одиноко, я грущу...
Я это чувство ненавижу!
Тоскливо сердцу, ноет больно...
Слеза... вторая... всё! Довольно!
Ты этого не переносишь.
Хоть не узнаешь, а вдруг спросишь?
Мне слабой быть такою стыдно,
Мне одиноко, мне обидно!
***
Я много бы ещё сказала...
Я засыпаю, я устала...

2009 год


Рецензии