и сколько еще, моя дорогая

и сколько еще, моя дорогая, ходить нам от чертового края до края,
на все засовы сердца запирая,
с кобелями превращаться в сук.
разбавлять коктейлями досуг,
уворачиваясь от похабных рук?
И время,моя дорогая, нас лечит ледокаином и виски,
ведь тот, кто казался близким,
так предсказуемо,по-английски...

съебался... теперь навсегда.

и сколько, моя дорогая, читать между строк придурков, ублюдков и мудаков?
из них же никто не готов,стать больше, чем просто набор грехов.
когда этот мир столкнется с границей миров.

моя дорогая, мне пох..ю на предсказанья,
мы планетой ошиблись, людьми,дверЯми, надеждами,
мне остопиз***и чьи-то желания...
сводящиеся: что у неё под одеждой.

и сколько еще, моя дорогая, наматывать временем пЕтлю на шею?
в груди, сама знаешь, из грязи траншея,
из тех о ком больше не сожалею...
Так странно не хочется их больше...вокруг...

В ролях:
моя дорогая: Маша тире Живая
Хотела сказать что-то другое,ну ладно, пусть будет Полли .


Рецензии