Мы
Ведь я иду с тобой под вечер,
Зимы не греть устала тень
И солнца небо гасит свечку.
Мой самый-самый лучший день,
Мне хорошо, я счастлив очень,
И песню посвящу тебе,
Тебя придумал, знаю точно.
Припев:
-I'm so happy 'cause today
-Found my girlfriend,
-She's in my head,
-yeah!
-Я так счастлив в этот день,
-Что я нашел
-Тебя
-В своей голове!
Нас друг для друга создал Вышний,
Чтоб нам с тобою не скучать,
С тобою под одной мы крышей,
Нам вместе хорошо молчать.
Выходим снова мы гулять,
И фонари путь освещают,
И счастлив я с тобой опять,
Тебя придумал, точно знаю!
Припев.
Ты смотришь, опускаешь взгляд -
Шальная мысль, ты с ней в обнимку,
Ты любишь локи*, солнца взгляд
И носишь разные ботинки.
Пишу все это - полный бред!
Меня хоть кто-то понимает?
Купил тебе большой букет,
А может есть ты, а, кто знает?
-Я так счастлив в этот день,
-Что я нашел
-Тебя
-Ye-i-ye-i-yeah!
Свидетельство о публикации №113052910256
Евгений Гальба 31.07.2014 12:28 Заявить о нарушении