тесно

Третий день меня не спасают эти строчки,
Которые строчу как скорость света,
Ни 5 по счету сигарета,
Ни Маскарпоне,
Ни зеленый чай.
Ни рафаэло, 2 коробки к чаю,
Ни мелодрамы, потоком дождя,
Я свет выключая включаю,
Оставив открытую дверь,уходя.
Третий день разрываюсь тротилом,
Посылая все мысленно на х*й.
Ощущая себя морской Скиллой,
Тщетно верю найти свой Оракул.
Третий день, под дозой Эспрессо,
Забиваю окурками чашку,
Просто снова мне стало "тесно",
Лезть с тобой под одну упряжку...


Рецензии