жду звонка...

Не звонишь? Ну что же, не звони!
Видно обо мне сейчас не помнишь,
Видно не скучаешь по любви
И себя ты этим не тревожишь!

Ну и пусть не хочешь позвонить
Или написать мне сообщенье!
Не имею права в том винить,
Чтоб давать тебе свое прощенье.

Может быть ты, все же, позвонишь!
И услышу в трубку я твой голос,
И произнесешь, ты вдруг:"Малыш!
По тебе скучаю! А ты помнишь?"


Рецензии