Лето не за горами

Когда дождешься золотого лета,
на электричку покупай билеты,
чтоб в тамбуре стоять среди народа
и с саквояжем ехать на природу.
   
В твоих глазах уж не узрю тоски я,
когда забудешь думы городские,
мечтанья летние бурлят в самом разгаре:
о солнце, о купаньи, о загаре.
   
С делами и друзьями распрощайся
и летней беззаботности отдайся,
чтоб наслаждаться солнечной погодой
в гармонии с собою и природой.


Рецензии