ранимые типажи

Мне всегда нравились властные и надменные.
Которые просто говорили "моя" и всё становилось ясно,
С такими конечно опасно,
Но это оправданный риск!
Конечно, в любви они не клялись,
Но с ними кипела жизнь!
Они "на ножах" с Вселенной,
Порой через чур откровенны,
С ними я становилась примерной,
Говоря себе:"остепенись!".
Мне всегда нравились с виду грубые,
Но под этой антуражной грудою,
Под псевдо-жестокой натурою,
"Скрывались" ранимые типажи.
И ты так и будешь загадкою,
Сквозь время, порой, мелькающей.
Меж ребер напоминающей...
Что ты был одним из них...
Надменных
Грубых
родных...


Рецензии