Я от тебя
Я слишком любви хотела,
Но где же такую найти.
Я "безвозратом"резко/критически заболела,
Ничего не жалела, и быстро "сгорела",
В чем виновата, только сама.
Я от тебя на такси/троллейбусе/поездами,
счастливый билетик,дожевывая по пути,
Я еду домой, сегодня я к маме,
Лишь мама сумеет меня спасти.
Хотя бы на пару минут стану крохой,
Проплачусь, глотая ромашковый чай,
Пожалуюсь маме как мне больно/плохо,
Что некуда дальше, конечная/край.
Я от тебя окончательно/бесповоротно,
Мне мама дала один дельный совет,
Что как бы нам не было плохо,
Себе нужно дать правдивый ответ.
Я от тебя без вещей/паспортов/наличных,
Ты, честно, не мой, молю, извини,
Не стал для меня, одной из этих вселенных,
Я от тебя,На ГОДА, НАВСЕГДА, НЕ ЗВОНИ!
Свидетельство о публикации №113052910187