У Ани цели яснее ясного

У Ани "мальчики" долго "не водятся",
У Ани цели яснее ясного,
И Ани с Дмитрием,спать "приходится",
От прелюдии переходящего к "грязному".
У Ани туфли "Норма Джин Бейкер",
Белье с иголочки "Эстелла Дани",
На завтрак сок и обычный крекер,
И ждать дальнейшие указания.
А Аня "бедная" давно любит Игоря,
Еще,по-моему, с третьего класса,
И сетует Аня- я невезучая,
У Игоря нет ничего, кроме его контрабаса.
И каждый вечер слюнявый Дмитрий,как хочет,бедную "крутит и вертит",
Попутали ж,"бедную" дьяволы,черти,
Что ради пентхауса,это всё терпит.
А утром, Дмитрий спешит на Карибы,
Там совещание в 10 и ланч с президентом Amoco,
А Аня и рада,невинно,смотря в глаза Димы,
У губ,уголок вытирает смущенно и робко.
К ней Игорь придёт со своим большим "контрабасом",
И будет играть на нем,до её изнеможенья,
И все "проблемы"забудутся разом,
В желание снова идти на сближенье.
А Игорь,ну что он...
 у него, ни гроша за душою,
Хрущевка его для Ани,"не годна",
Вот и живет наша Аня, с "большою" к нему любовью,
Взымая с Димы проценты с его дохода...


Рецензии