Часть себя
Ныне день рожденья твой,
И хочу я подарить
Сделанный моей рукой
Дар, в который смог вложить
Долю самого себя.
Разреши здесь пожелать,
Не пришлось чтоб никогда
Тебе в жизни унывать!
Пожелаю для тебя,
Чтоб смогла преподнести
Только лучшее судьба,
И встречались чтоб в пути
Лишь удача и успех,
И заветная мечта
Словно зимний белый снег
Вдруг свалилась на тебя;
Чтоб болезни все тебя
Обходили стороной –
В доме жили чтоб всегда
Счастье, радость и покой!
26. 05. 2013г.
Свидетельство о публикации №113052910167
Спасибо за такой дар. Улыбнуло.
Галина Гусева 2 14.06.2013 20:18 Заявить о нарушении