берегите детей!

Здравствуй и привет...
Как прошел день?
Хочешь,я встречу тебя с работы?
Прогуляемся не спеша,по зимней пороше...
Поиграем в снежки,попинаем легкий снег.
А потом разойдемся,как раньше,
На много много лет.
Я тебя не забыла,даже не думай!
Я всегда тебя любила,
Не смотря на невзгоды.
Как бы то ни было,все будет хорошо.
Я же дочь твоя,папка,
Папина дочь!!!
Давай приглашу тебя ,куда ты захочешь!
Посидим,поболтаем,попьем и кофе)
Я его не люблю,но ради тебя,
Могу позволить себе,даже пивка...
Здравствуй и привет...
Как прошел день?
Мечтала и писала,дочь ,отцу ,смс....


Рецензии
Потрясло меня Ваше стихотворение, Сергей.
Вы ищете непроторенных дорог в творчестве.
С уважением,

Михаил Гуськов   01.11.2013 08:38     Заявить о нарушении