Чайные стихи часть 1

Алекс Марин & Олег S.

Мне,наверное, стоило бы пригласить тебя на чай,
у меня и конфеты есть, и даже печенье.
Может, тогда бы твоё утренние "не провожай", превратилось, в мое хорошее пожизненное настроенье.
Кто мог знать, что в два часа ночи, тебе захочется так меня,
что ты зайдешь, не дождавшись"входи, я так рада".
я даже свой сон смогла променять,на любовную близость, с десятой долей разврата.
Надо было сначала, тебя расспросить "как дела",
набрать пенную, ванну с лавандой.
Только я тебя слишком долго ждала,
чтобы "лезть" к тебе с моей псевдо-правдой.
Ты и сам исключил все "скучаю, люблю", смс, ммс, скайпы и телеграммы,
Только я все равно тебе повторю, ты больше не самый-самый...

Я к тебе не приду
даже если ты ждешь
Даже если конфеты с печеньем
на столе разложив
наливаешь мне чай
понадеявшись на приключенья
не услышишь ты стука, звонка в домофон
не увидишь под окнами тени
для тебя я всего лишь, тот маленький друг
что сидит в голове и без прояснений
я не самый, конечно их много таких
но в отличии, от горькой той правды
я хочу позвонить и приехать хочу
и набрать эту ванну с лавандой
только я к тебе все равно не приду
потому что нам это не надо
расстоянье равно протяженной руке
в мониторе виднеется фото
и все это в за правду, но только во сне,
просыпаюсь, пора на работу


Рецензии