мы-Стены
потому что мы-стены, а стены-мы...
Мы живём в коробках,еда из коробок,
Молчим по неделям, курим безмерно.
С утра,благим матом с проклятием пробок,
И как ни крути... воздвигаем лишь стены.
Я мечусь по углам, тишина,бронь бетонная,
За стенкой соседи ругаются, всё так привычно.
И я, как и все, на жизнь обреченная,
Частично правдивая, в меру циничная.
Четыре стены, мне трудно дышать,воздух вышел,
Как крыса подопытная, выход ищу,
А может быть там, на горячих от солнца крышах,
Избавлюсь от стен, прощу всех, себя прощу....
Четыре стены, мне выбраться б только,
Добраться до душ, что еще не истлели,
Так страшно, когда уже боль-но не больно,
Когда вечно свет над пустою постелью.
Четыре стены, пространство замкнУто,
Итожим и множим холодные лица вкупе,
Четыре стены, и кто кажется другом,
Давно тебя продал в людском варьете.
Четыре стены...из нас изгоняя людей человечных,
Барьеры и рамки вгоняют в загон,
И это не важно, что нет безупречных,
А важно, что стены и нет никого...
Свидетельство о публикации №113052910131