2 осколка

И внутри тебя 2 осколка,
от времени и от памяти.
Неуемное чувство паники,
Чьи-то следы от слякоти.
Тебя не греют ни люди,
ни обогреватели,
И ты "не имеешь права" на проявление слабости.
Люди какие-то колкие и доступные,
Ни грамма самолюбия и не йоты мозга,
А сегодня глаза твои каменно-грустные,
2 пачки Мальборо, минералка и пороха горстка.
И внутри тебя Вселенная из "Если бы" и "возможно",
"Куда","Почему", "Для чего" и "где смысл",
А знаешь, ответы найти сложно,
Но Время придет для истин.


Рецензии