Я просто друг

Я просто друг,
Не больше
И не меньше.
А сколько штук
У Вас друзей,
Таких, как я -
Ваша семья
И семь друзей
Со школы,
Что ли.
А остальных -
По пальцам
Сосчитать -
Так человек
Лишь пять.
Я умею любить,
А дружить
Ещё только
Учусь.
29 мая 2013 года.


Рецензии