Прости мне слабости мои
они все от любви к тебе.
Они в волненьи за тебя
уже не помнят и себя.
Все мысли,чувства и шаги
следами ходят за тобой.
Ты их ,прошу,не береги.
Смотри на взгляд остывший мой.
Во мне ты больше не ищи
ни острый нож,и ни цветы.
Ты мою душу обвинил.
Теперь мне не летать без крыл
Свидетельство о публикации №113052910092