Охраняю сны

Ночь пришла как-то резко, не спорю.
Ты уже, может, спишь, ну а я
Охранять твои сны настроен,
Чтобы вдруг не пришла в них беда.

И сейчас может быть я не рядом,
Но душою всегда я с тобой.
И когда твои сны охраняю,
Понимаю, что я живой.


Рецензии