Скурюсь

Я лучше в подворотне от боли
Душевной скурюсь навсегда,
Чем щеки слезами и солью
Полью, как бывало... Года
Предо мной принесутся
Огнем и своей кутерьмой.
Осколки от белого блюдца
Звенят, как слеза, под ногой..


Рецензии