Пытаться

Ничтожно пытаться
Казаться -
Так глупо,
Но как же иначе тогда?
Разочароваться,
Остаться,
И скупо
Считать проходные года?

Оглохшим прохожим
Кричала:
"Как мало
Вы сделали в жизни своей!"
Но серые рожи
Плечами
Устало
В ответ: "Ты себя пожалей!"

Молчать будет сложно,
Опасна
Огласка,
"Ты обществу должен служить!"
Пытаться - ничтожно,
Всё ясно:
Лишь в сказке
Свободно, любя будем жить.


Рецензии
Красиво. Понравилось, как "летят" строки.
Но грустно, ибо правда.

Корокорус   29.05.2013 23:18     Заявить о нарушении
Правда всегда такая((( к сожалению...
Спасибо!

Наталья Дашевская   30.05.2013 20:28   Заявить о нарушении