14 февраля

Сегодня праздник:все смеются.
Любовь и счастье речкой льются.
Сегодня праздник развеселый,
А я хожу тут невеселый. 
Забиться в угол,куда подальше-
Мое желание сейчас.
На башню,в тиштну покоя.
И там пробыть хотя бы час.
Хочу письмо я получить,
И лишь оно согреет душу...
А щас эмоции вскричали в голове,
И я совсем,совсем разрушен....
Нет не прошу я сожаленья:
Я вижу здесь свою вину-
За то что я люблю одну,
И ей замены не найду.
Простите вы меня,простите,
За то ,что душу вылил зря,
За то ,что стих я написал...
За все что можно..я не лгал..
Не лгал,что я её люблю,
Не лгал,что я ее ценю,
В стихе я тоже не солгал,
И вам все в ератце написал.....

13 фев 2011


Рецензии