Наполняется воздух летом
Но пока что еще не весь.
Я хочу получать приветы
И хочу быть уверен ты здесь.
Я хочу быть с тобою рядом
И хочу с тобой я летать
Высоко-высоко, чтоб взглядом
Мог весь мир этот повидать.
Я уверен, ты хочешь того же
И уверен - тебе я нужен.
Ты, как каплями алкоголя
Каждый день мою голову кружишь.
Если вдруг я тебя обижу,
Ты прости ведь теперь весь твой я.
Просто рядом будь со мной, слышишь?
И не нужно любой другой мне.
Наполняется воздух летом,
Ну и мне уже так тепло.
Я надеюсь, ты будешь рядом.
Потому что с тобой мне легко.
Свидетельство о публикации №113052910048