Игра

Холодный снег стер все мои мысли,
И мы с тобой в игре зависли.
Игра не скучная,я знаю,
Ведь я в нее давно играю.

Мне не играть в нее с друзьями,
Ведь вся она на выживанье.
И не играть мне в ней с любовью.
Ответ пролиться может кровью.

Я не печалюсь ,даже рад,
Что не играет часть ребят.
Они ведь могут не сдержать
Эмоции и боль утрат.

Подруга-смерть гуляет рядом,
Следя за каждым моим шагом.
И ждет,когда я упаду,
Чтоб утащить меня во тьму.

осень 2011


Рецензии