Тише люди, тише!

Тише люди, тише!
Не мешайте мне,
Размышлять с Всевышним
О моей душе!

О любви и горе,
Что пережила.
О сердечной боли,
Что во мне жила.

Тише люди,тише!
Не пророчьте мне
Неудачи в жизни,
Не устрой в судьбе.

Я лишь только странник
С доброю душой.
Люди! Вам желаю
Свет любви простой!


Рецензии