Смерть

Жаль,что разговор не получился,
И я стоял с ножем в груди.
Снег мне кричал "я умираю",
И тихо таял от воды....

Жаль, я его мольбы не слышал,
И кровь моя стекала струйкой вниз.
Он умирал.А я с ним тоже,
Ложился на земь ,словно лист.

Я не хотел его так ранить,
Я не хотел его убить.
Я сожалею,что все бросил...
Я ,как и он,хотел красиво жить.

осень 2011


Рецензии