Безответная

Я не понимаю смысла жизни!
Зачем на свете белом жить?!
Когда Та единственная Дева
Отказывается меня любить!
Любить действительно Душой!
Без тайн, без лжи!
Лишь той мечтой,
Чтоб рядом быть!
Чтоб трепет сердца чувствовать всем телом,
Чтоб не поселился в тебе демон!
От жажды, страсти и любви!
И если я не смог в себя влюбить...
Прости! Но знать должна Ты,
Что без тебя - Не будет мира для меня!
Все идеалы растворятся в мгле.
И это значит быть беде!
Останется тогда лишь испепеленная мечта
И плоть без сердца - плоть моя...

10.04.2009


Рецензии