Про меня
Цветы я часто не дарю,
Я не красавец,есть и лучше,
Но я судьбу свою вручу.
Вам не понять мою заботу,
В моей душе живет любовь,
Но так прескорбно год за годом
Она так вянет.. вновь и вновь.
И пусть, болит все каждый день,
И пусть, она меня тревожит.
Душа моя жива и сердце тоже,
Любовьво к тебе все душу гложет.
Она ушла и не вернулась,
Она ,что так мне дорога....
Моя дорога одинока..
Но здесь виню я лишь себя.
осень 2011
Свидетельство о публикации №113052910001