Поймёшь через года - всё было запланир Сонет 2439
29. 05. 2013
Сонет 2439
Глаза твои, как в поле васильки,
Сиянья неземного — выше крыши,
А ты забилась в сумрачные ниши
Пристанища страданий и тоски
Даёшь улыбку — боли вопреки!!!
Пускай молчит, как будто зов не слышен,
Ты – носик вверх держи, а если пишешь —
Влей солнце в недра слова и строки
И если светлым станет твой сонет,
Друг мотыльком потянется на свет,
Привязан, как... курсор к движенью мыши
И ты поймёшь тогда через года —
Былые страсти это ерунда,
Всё было запланировано Свыше
.
Свидетельство о публикации №113052900001
Миха Иванов 4 01.06.2013 08:36 Заявить о нарушении
И душу, мне думается, человеку стоит превыше всего ценить, даже у зверька, птицы или рыбы она вряд ли душонка, Миха.
"Я, как янтарь, в ладонях душу принесу"
Всего Вам самого доброго!
Лида Луткова 01.06.2013 23:11 Заявить о нарушении