Пристанище

Я верю - смерть всему начало.
Душа, я верю, не умрёт.
Стоит корабль наш у причала
И ветер свой попутный ждёт.

Настанет день, поднимем якорь
И понесёмся по волнам
В мир чистый, сказочный и яркий.
Нам путь укажет капитан.

Навстречу утреннему свету,
Туда, где сбудутся мечты,
На неизвестную планету
Добра, любви и красоты.

Господь нас спросит на пороге.
А как ты в прошлой жизни жил?
Отвечу я – судите, Боги.
Я так же как и все грешил.

Да, верю, смерть всему начало.
Душа пристанище найдёт,
И всех нас встретят у причала.
Но капитан не всех возьмёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.