Наверху, на небесах Всевышний за тобой следит
Всевышний за тобой следит.
И полный подлостью шайтан
Всегда тебя к себе манит.
Я лишь у бога попрошу
Спокойствие своей души.
Я извинения приношу
За кучу грязной, мерзкой лжи.
Я попрошу чтоб дал мне силы
Прожить жизнь с верою в его.
И чтоб сумела оберечь я
Тепло сердечка своего.
Свидетельство о публикации №113052809973