Лжец

Теперь,я по неволе - лжец.
Я собираю из мечт рассказы,
Про то,как Вам идет помада,
И я не гангстер,и не подлец.

Я собираю лживо фразы,
Я мистер факт,я король эстрады!
Я лгу,поверьте,каждый день,
И каждый день у меня новая цель.

А также...черный пояс по вранью,
Я то сочиняю ложь,то ее пою.
Я сам себя за это так люблю,
Как превосходно всем я лгу!

И Вы...Вы...Вы.И Вы в экстазе,
Когда кипит очаг лжи моей!
Вы так и требуете славы,
Но поддаетесь чуши всей!

Я лжец,поверьте,самый хитрый.
Я заманю,я завлеку...
Потом ударю по вранью...
не по своему.
По Вашему.

Я лгу,я лгу.А...еще и обещаю!
Я обещаю Вас любить!
Катать на пони,
Обещаю...
Обещаю беречь Вас и хранить.

Я обещаю Вам бриллианты.
Так сколько же Вы хотите карат?
О да, конечно...
Я обещаю,
Я обещаю Вам прекрасный брак!

Вы,мадемуазель,
Вы просто чудо!
А Ваши очи так горячи!
И я Вам шоколад дарить буду...
Вы так прелестны,Вы так милы!

Я лжец,почем себя так и ненавижу.
Я лгу Вам,я лгу себе...
Я лжец. И вот,что я после слышу :
- О Вы,подобны некой тайне!

Нет маски,нет какой-то иллюзии,
И однажды настанет всему этому конец,
Когда самый родной и близкий услышит:
- Прости меня,мама...Я лжец.


Рецензии